- 2 KG DE MORUE
- 2 KG D’OIGNONS EMINCES FINEMENT
- 1 AIL HACHE
- 1 BOCAL CONFITURE DE PIQUILLOS 250 GRS
- 1 BOCAL GOUTTES DE POIVRONS
- 1 BOITE DE PIQUILLOS ENTIERS EXTRA NAVARRE
- 10 GRS DE PERSIL
- SEL, PIMENT D’ESPELETTE
- 2 ŒUFS
- La veille, mettre la morue à dessaler.
- Faire suer les oignons jusqu’à les rendre translucides.
- Ajouter la morue égouttée.
- Mélanger jusqu’à atteindre la cuisson de la morue.
- Ajouter une cuiller d’ail haché et 2 de confiture de piquillos.
- Ajuster l’assaisonnement suivant convenance.
- Cuire pendant 5 minutes.
- Hors du feu, casser les œufs et mélanger dans la préparation.
- Ajouter le persil.
- Possibilité de rendre la préparation plus consistante en y rajoutant de la chapelure.
- Egoutter les piquillos puis farcir à l’aide d’une cuiller à café.