• PIQUILLOS FARCIS A LA MORUE
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Nos
Ingrédients

  • 2 KG DE MORUE
  • 2 KG D’OIGNONS EMINCES FINEMENT
  • 1 AIL HACHE
  • 1 BOCAL CONFITURE DE PIQUILLOS 250 GRS
  • 1 BOCAL GOUTTES DE POIVRONS
  • 1 BOITE DE PIQUILLOS ENTIERS EXTRA NAVARRE
  • 10 GRS DE PERSIL
  • SEL, PIMENT D’ESPELETTE
  • 2 ŒUFS

La recette

  • La veille, mettre la morue à dessaler.
  • Faire suer les oignons jusqu’à les rendre translucides.
  • Ajouter la morue égouttée.
  • Mélanger jusqu’à atteindre la cuisson de la morue.
  • Ajouter une cuiller d’ail haché et 2 de confiture de piquillos.
  • Ajuster l’assaisonnement suivant convenance.
  • Cuire pendant 5 minutes.
  • Hors du feu, casser les œufs et mélanger dans la préparation.
  • Ajouter le persil.
  • Possibilité de rendre la préparation plus consistante en y rajoutant de la chapelure.
  • Egoutter les piquillos puis farcir à l’aide d’une cuiller à café.
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